0 К сравнению
Каталог
Поиск
Расширенный поиск
Поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
Высота (мм.):
Глубина (мм.):
Цвет:
  • Все
  • Беленый дуб
  • Берёза
  • Бук
  • Венге
  • Венге/Бел. дуб
  • Венге/Дуб
  • Венге/Дуб
  • Венге/Лоредо
  • Вишня
  • Вишня оксфорд
  • Голубые блёстки
  • Гранатовые блёстки
  • Дуб Атланта
  • Дуб Атланта/Венге
  • Дуб атланта/Лён белый
  • Дуб молочный
  • Дуб атланта/стеклошоколад
  • Дуб Атланта/Стекло Гранат
  • Зеленый лед
  • Кофе
  • Коньячный бриллиант
  • Клен
  • Лоредо
  • Лондон
  • Лиловый сад (акварель)
  • Лайм глянец
  • Лиловый сад (Ирис)
  • Итальянский орех
  • Индиан Эбони
  • Орех/Дуб
  • Орех
  • Ольха
  • Орех Италия/Дуб Атланта
  • Орех Италия
  • Оливковый глянец
  • Оранжевые блёстки
  • Орхидея
  • Патина мятная
  • Рахум белый
  • Распил натур. светлый
  • Распил натуральный темный
  • Слива
  • Салатовые блёстки
  • Хамелеон глянец
  • Шёлк Венге
  • Шимо темный/Шимо светлый
  • Ясень шимо светлый
  • Ясень шимо темный
  • Ясень-шимо/Дуб атланта
  • Ясень-шимо/Жемчуг-орегон
  • Орех
  • Вяз
  • Бук
  • Ясень шимо темный
  • Дуб сонома
  • Венге/Слива
  • Венге/Дуб беленый
  • Дуб беленый/Венге
  • Шимо светлый/Шимо темный
  • Ясень Шимо / Дуб сонома
  • Дуб атланта/Манго
  • Ольха
  • Черешня
  • Орех итальянский
  • Ольха
  • Дуб венге
  • Дуб молочный
  • Орех донской
  • Выбеленный дуб
  • Вишня оксфорд
  • Бук
  • Белый
  • Бодега светлый
  • Бодега темный
  • Бук
  • Венге магия
  • Дуб девонширский
  • Орех пегасо
  • Слива валлис
  • Ясень шимо светлый
  • Дуб девонширский
  • Ясень шимо темный
  • Венге Магия Дуб Молочный
  • Вишня оксфорд
  • Венге Магия Белый глянец
  • Ясень шимо светлый белый глянец
  • Ясень Шимо светлый
  • Орех
  • Бук
  • Ясень Шимо светлый
  • Ясень шимо светлый дуб се
  • Ясень шимо светлый белый
  • Ясень шимо темный Белый
  • ясень шимо тёмный ясень
  • Орех гарда
  • Венге Магия Белый глянец
  • венге ясень шимо светлый
  • Венге/Белый глянец
  • Ясень Шимо светлый
  • Венге Магия
  • Вишня Оксфорд
  • Бук
  • Вишня Оксфорд
  • Ясень Шимо светлый Венге
  • Венге Магия
  • Ясень шимо светлый белый
  • Орех
  • Ясень шимо-темный
  • Вишня оксфорд
  • Ясень Шимо светлый
  • Бук
  • Ясень шимо-темный
  • Слива Валлис
  • Венге/Дуб млечный
  • Дуб млечный
  • Вишня оксфорд
  • Венге Мали
  • Дуб Бардолино
  • Дуб молочный
  • Венге
  • Орех Мария-Луиза
  • Мрамор Карарра
  • Корень вяза
  • Венге/Клен светлый (МДФ)
  • Ясень шимо светлый/Белый металлик (МДФ)
  • Черный ясень
  • Дуб Ирландский
  • Сахара
  • Венге/ сонома светлая
  • Сонома светлая
  • Рамух белый
  • Венге/дуб сакраменто
  • Кантербери-Сонома
  • Кантри-Прованс
  • Ясень белый
  • Ясень шимо темный/дуб линдберг
  • Дуб линдберг
  • Шимо темный/шимо светлый
  • Венге/дуб млечный
  • Венге
  • Слива валлис/крем
  • Дуб млечный
  • Дуб белфорт
  • Венге
  • Дуб сонома
  • Дуб млечный
  • Дуб сонома/Имбирь
  • Крем
  • Ваниль
  • Беленый дуб
  • белый
  • Ваниль
  • Туя темная
  • Туя светлая
  • Галиано
  • Пикар/белый
  • Дуб ирландский/белый
  • Дуб ирландский/серый
  • Дуб Эльза
  • Пикар
  • Дуб ирландский
  • Дуб девонширский
  • Белый
  • Венге магия
  • Слива валлис
  • Вишня оксфорд
  • Орех пегасо
  • Ясень шимо светлый
  • Бодега светлый
  • Ясень шимо темный
  • Бук
  • клен-орех
  • клен-лайм-оранж
  • клен-лайм-фиолет
  • клен-лайм-светло-синий
  • клен-орех
  • клен-лайм-оранж
  • клен-лайм-фиолет
  • клен-лайм-светло-синий
  • Дуб паллада
  • Орех селект каминный
  • Белый премиум
  • Дуб белый крафт
  • Бук песочный
  • Дуб крафт золотой
  • Венге/Белый софт
  • Сонома/Белый софт
  • Сонома/Графит Софт
  • Анкор темный/ Анкор светлый
  • Дуб сонома светлый/ Анкор светлый
  • Венге/ Анкор светлый
  • Анкор светлый
  • Анкор темный
  • Сандал светлый
  • Белый матовый/ Дуб венге
  • Серый
  • Камень темный
  • Латте
  • Дуб крафт золотой
  • Гикори рокфорд натуральный
  • Бук песочный
  • Тёмно-серый
  • Орех Селект каминный
  • Песочный
  • Белый (тиснение поры дерева)
  • Дуб крафт серый
  • Дуб крафт белый
  • Венге/дуб сонома
  • Сосна карельская
  • Белый/джелато патина розовый
  • Белый/джелато патина золото
  • Рэд фокс
  • Галиано/рамух
  • Туя темная/туя светлая
  • Хром
  • Белый
  • Бежевый
  • Черный
  • Металлик
  • Коричневый
  • Венге/Лиственница светлая
  • Ясень шимо светлый/Лиственница тёмная
  • Белый бриллиант
  • Твист/ имбирь
  • Дуб сонома светлый/ молокай
  • Белый рамух/кэнди
  • Дуб сонома/белый
  • Белый/джелато патина сиреневая
  • Ясень шимо темный/ясень шимо светлый/капучино
  • Дуб Сакраменто тёмный/Белый глянец МДФ
  • Бодега белый
  • Ясень Черный/ Бодега белый
  • Сонома/ясень черный
  • Дуб Ирландский/Мокко/Белый Текстурированный
  • Ясень Шимо Светлый/Венге Аруба
  • Дуб Крафт Золотой/Темно — серый
  • Дуб сонома/ крем-сатин
  • Вяз каньон/анкор
  • Анкор/белый глянец
  • Дуб белый/анкор
  • Венге/дуб санремо шоколад
  • Ясень шимо темный/кофе с молоком глянец
  • Дуб белфорт/белый глянец
  • Дуб каньон
  • Сонома-трюфель
  • Белый снег
  • Дуб Эльза Розовый
  • Дуб Эльза Аква
  • Дуб Ирландский дуб Эльза
  • Рамух белый Лайм Топаз
  • Шелковый камень
  • Шелковый камень/Бетон чикаго беж
  • Дуб Эльза/ Белый лофт
  • Дуб Эльза/ Серый лофт
  • Дуб Эльза/ Серый лофт/ Белый лофт
  • Клен / Мокко / Аква / Беж
  • Клен / Мокко / Имбирь / Беж
  • Клен / Мокко / Розовый / Беж
  • Клен/ Белый шелк
  • Шимо темный / имбирь / белый
  • Дуб Крафт золотой/Камень темный
  • Эггер Гладстоун Песочный
  • Эггер Сосна Пасадена
  • Венге
  • береза
  • карамель
  • бук тирольский
  • сосна тонированная
  • дуб кремона
  • итальянский орех
  • вудлайн кремовый
  • венге светлый
  • вишня виктория
  • дуб феррара
  • шпон ясеня
  • черный
  • вишня аркадия
  • вишня барселона
  • венге темный
  • орех темный
  • сосна массив
  • венге темный
  • серебро
  • дуб феррера/сосна лоредо
  • вудлайн/ясень светлый
  • бук тирольский/шоколад
  • орех аида
  • орех дижон/орех седой
  • розовое дерево/черный
  • дуб кремона/дуб беленый
  • дуб феррара/венге
  • белый/кедр
  • ирис/модерн
  • лаванда/модерн
  • дуб молочный
  • ирис
  • лаванда
  • венге
  • модерн
  • зеленый
  • зеленый/модерн
  • дуб молочный/венге
  • ясень светлый
  • венге/глянец белый
  • белый/черный глянец
  • майдера/белый глянец
  • дуб тортона/белый глянец
  • белый/ясень темный
  • венге/ваниль
  • черный/белый страйп
  • Биокожа Жемчуг
  • Дуб Сонома светлый/Ваниль/Биокожа Жемчуг
  • Сакраменто светлый/Слонов
  • Биокожа «Игуана»
  • Дуб Савона/Венге
  • Биокожа Жемчуг
  • Дезира темный/Мокко/Биоко
  • Биокожа Жемчуг
  • Саммер
  • Биокожа «Игуана»
  • Сакраменто светлый/Слонов
  • Пепельный
  • Пепельный
  • ясень шимо тёмный + ясень шимо светлый
  • Ясень Шимо светлый+Венге Магия
  • Ясень шимо светлый+дуб седой
  • Орех+орех мускатный
  • Ясень шимо темный + Белый глянец
  • Орех+орех мускатный
  • Бежевый/василёк
  • Бежевый/фламинго
  • Бежевый/фламинго
  • Бежевый/василёк
  • Ясень шимо светлый/Какао
  • Ясень шимо светлый/Какао
  • Шимо светлый
  • Шимо темный
  • Ольха/Ольха (МДФ)
  • Дуб молочный
  • Ольха
  • Дуб сонома
  • Дуб каньон
  • Сонома-трюфель
  • белый
  • дуб молочный/венге
  • Дуб сонома/белый
  • Хром
  • Белый
  • Бежевый
  • Черный
  • Металлик
  • Коричневый
  • Ясень шимо светлый
  • Ясень шимо темный
  • Белый снег
  • Ясень-шимо/Дуб атланта
  • Дуб млечный
  • Дуб сонома
  • Дуб Сонома светлый/Белый
  • Шимо темный/Шимо светлый
  • Шимо темный
  • Дуб млечный
  • Рахум белый
  • Рэд фокс
  • Венге/Дуб
  • Венге/Дуб
  • Белый рамух/кэнди
  • Рамух белый
  • Белый/джелато патина сиреневая
  • Ясень шимо темный/ясень шимо светлый/капучино
  • Венге
  • Дуб млечный
  • Дуб Сонома
  • белый
  • Пикар
  • Дуб ирландский
  • Дуб ирландский/белый
  • Дуб Ирландский
  • Туя темная
  • Туя светлая
  • Галиано
  • Ясень шимо светлый
  • Дуб Сонома светлый
  • Дуб Сонома светлый
  • Венге/ сонома светлая
  • Венге/дуб сонома
  • Венге/Клен светлый (МДФ)
  • Ясень шимо светлый/Белый металлик (МДФ)
  • Ольха/Ольха (МДФ)
  • Бук
  • Сонома светлая
  • Венге/Дуб беленый
  • Сандал светлый
  • Белый матовый/ Дуб венге
  • Беленый дуб
  • Венге/Бел. дуб
  • Серый
  • Дуб Сакраменто тёмный/Белый глянец МДФ
  • Дуб крафт золотой
  • Бодега белый
  • венге+ясень шимо светлый
  • Ясень Черный/ Бодега белый
  • Ясень Шимо светлый+Венге Магия
  • Черный ясень
  • Анкор светлый
  • Анкор темный
  • Сонома/ясень черный
  • Анкор темный/ Анкор светлый
  • Дуб Ирландский/Мокко/Белый Текстурированный
  • Ясень Шимо Светлый/Венге Аруба
  • Дуб Крафт Золотой/Темно — серый
  • Орех селект каминный
  • Белый премиум
  • Дуб белый крафт
  • Дуб крафт золотой
  • Тёмно-серый
  • Дуб крафт серый
  • Дуб паллада
  • Орех Селект каминный
  • Дуб крафт белый
  • Шелковый камень/Бетон чикаго беж
  • Шелковый камень
  • Дуб Крафт золотой/Камень темный
  • Дуб белфорт
  • Ясень шимо темный
  • Шимо светлый/Шимо темный
  • Венге/Белый глянец
  • Ясень шимо темный/кофе с молоком глянец
  • Вяз каньон/анкор
  • Анкор/белый глянец
  • Шимо темный/шимо светлый
  • Дуб белый/анкор
  • Венге/дуб санремо шоколад
  • Дуб белфорт/белый глянец
  • Лоредо
  • Белый бриллиант
  • Венге/Лоредо
  • Дуб Атланта/Венге
  • Ясень белый
  • Дуб атланта/Лён белый
  • Дуб Атланта
  • Дуб сонома/белый
  • Венге/Лоредо
  • Шимо темный/Шимо светлый
  • Венге
  • Лоредо
  • Дуб сонома/ крем-сатин
  • Дуб крафт/метрополитан грей
  • Крафт/ белый/ метрополитан грей
  • Метрополитан грей /белый глянец
  • серебро
  • Бежевый
  • Черный
  • Металлик
  • Коричневый
  • Графит
  • Бодега светлый
  • Бодега темный
  • Хром
  • венге/глянец белый
  • Орех селект каминный
  • Дуб сантьяго
  • Ясень шимо светлый
  • Крафт Табачный
  • Бетон
  • Венге/Дуб
  • Ясень Шимо / Дуб сонома
  • Венге/Дуб
  • Ясень шимо темный
  • Ясень шимо/Дуб сонома
  • Венге цаво/Дуб молочный
  • Дуб молочный
  • Гикори рокфорд/графит серый
  • Дуб беленый/Венге
  • Сандал светлый
  • белый
  • Дуб крафт белый
  • Дуб крафт серый
  • Дуб крафт золотой
  • Дуб анкор/матовый металлик
  • Анкор светлый
  • Венге/Белый глянец
  • Дуб белфорт/ МДФ жемчуг
  • Дуб крафт белый
  • Дуб крафт серый
  • Дуб сонома
  • белый
  • Сонома-трюфель
  • Венге/дуб сонома
  • Венге
  • Дуб молочный
  • белый
  • Ясень шимо темный
  • Венге/Дуб
  • Шимо темный/Шимо светлый
Цвет фасадов:
  • Все
  • Комбинированный
  • Светлый
  • Темный
  • Оранжевый
  • Салатовый
  • Красный
  • Синий
  • Розовый
  • Зеленый
  • Голубой
  • Персик
  • Синий
  • Крем
  • Клён
  • Красный
  • Оранжевый
  • Салатовый
  • Орех
  • Синий
  • Желтый
  • Лайм
  • Манго
  • Весна
  • Бук
  • бежевый песок
  • розовый/белый
  • голубой/белый
  • салатовый/белый
  • шпон ясеня
  • шпон бордо
  • шпон черный
  • шпон зеленый
  • шпон беленый
  • венге глянец
  • кедр
  • венге темный
  • дуб седой
  • береза
  • желтый
  • красный
  • зеленый
  • бук тирольский
  • сосна тонированная
  • дуб темный
  • горький шоколад
  • ясень светлый
  • бук тонированный
  • карамель
  • черный глянец
  • клен
  • вишня аркадия
  • белый матовый
  • вишня барселона
  • дуб кремона
  • дуб графитовый
  • белая шелкография
  • белый глянец
  • черная шелкография
  • ночная сакура/белый
  • дуб феррара
  • дуб беленый
  • орех темный
  • орех
  • ясень темный
  • орех аида
  • вудлайн кремовый
  • бук
  • слива
  • орех седой
  • итальянский орех
  • розовое дерево
  • черный
  • сосна лоредо
  • серебро
  • сосна массив
  • розовое дерево/черный
  • черный/белый глянец
  • белая/черная шелкография
  • ирис/модерн
  • лаванда/модерн
  • дуб молочный
  • ирис
  • лаванда
  • венге
  • модерн
  • зеленый
  • зеленый/модерн
  • дуб молочный/венге
  • ясень светлый
  • ясень светлый коралл
  • ясень светлый лайм
  • ясень светлый лён
  • ясень светлый аква
  • сосна джексон/белый
  • ясень новарра
  • дуб феррара/вудлайн крем.
  • Топаз
  • Рамух белый
  • Рамух белый/Желтый
  • Паутина Платина
  • Холст серый
  • Мокко
  • Сакраменто светлый/Слоновая кость/Мокко
  • Сакраменто светлый/Мокко
  • Дуб Сонома светлый/Ваниль
  • Биокожа «Игуана»
  • Дезира светлый/Жемчуг глянец
  • Джинс
  • Шампань/Слоновая кость
  • Слоновая кость
  • Ясень Шимо темный
  • Ясень Шимо светлый
  • Сантана Глянец
  • Мокко Глянец
  • Холст серый
  • Белый дым
  • Жемчуг глянец
  • Белый дым
  • Ясень Шимо светлый
  • Сакраменто светлый/Мокко
  • Жемчуг глянец
  • Джинс
  • Сантана Глянец
  • Дуб Сонома светлый/Ваниль
  • Рамух белый/Желтый
  • Желтый
  • Шампань/Слоновая кость
  • Мокко
  • Топаз
  • Мокко Глянец
  • Биокожа «Игуана»
  • Паутина Платина
  • Желтый
  • Слоновая кость
  • Сакраменто светлый/Слонов
  • Рамух белый
  • Холст серый
  • Дезира светлый/Жемчуг гля
  • Ясень Шимо темный
  • Ivori
  • Белый бархат
  • Белый шелк
  • Бронза
  • Бук тисненый
  • Ваниль
  • Венге 1
  • Жемчужный ясень
  • Коньяк
  • Патина премиум
  • Розовый
  • Салатовый
  • Сандал белый
  • Слоновая кость
  • Ясень шимо светлый
  • Коньяк
  • Бронза
  • Сандал белый
  • Жемчужный ясень
  • Белый шелк
  • Салатовый
  • Венге 1
  • Ясень шимо темный
  • Белый бархат
  • Розовый
  • Ваниль
  • Ясень шимо светлый
  • Ivori
  • Патина премиум
  • Бук тисненый
  • Слоновая кость
  • Ясень шимо темный
  • Белая шагрень
  • Ваниль шагрень
  • Красная шагрень
  • Синяя шагрень
  • Синяя шагрень
  • Красная шагрень
  • Ваниль шагрень
  • Эвкалипт шагрень
  • Белая шагрень
  • Эвкалипт шагрень
  • Олива глянец
  • Черный глянец
  • Белый глянец
  • Дуб Седой
  • Орех
  • Венге Магия
  • Вишня Оксфорд
  • Бук
  • Белый глянец
  • Ясень шимо-темный
  • Дуб Седой
  • Черный глянец
  • Бук
  • Олива глянец
  • Вишня Оксфорд
  • Ясень шимо-темный
  • Венге Магия
  • Орех
  • Лайм
  • Розовый
  • Дуб венге
  • Кофе полоска
  • Кофе светлый
  • Штрокс
  • Ясень жемчужный
  • Бежевый
  • Ясень жемчужный
  • Рамух белый МДФ
  • Биокожа белая
  • Рамух белый
  • Вельвет платина / Старое дерево
  • Монументальный дуб
  • Ламбер макиато / Монументальный дуб
  • Ламбер макиато
  • Слэйт
  • Белый
  • Розовый кварц
  • Дуб сакраменто
  • венге/ХДФ черный глянец
  • венге/ХДФ белый глянец
  • МДФ белый глянец
  • Капучино глянец
  • Джелато Софт/Патина
  • крем
  • Белый крап
  • Грей
  • Белый/горчица
  • Дуб ирландский/белый/бетон
  • Оникс
  • Дуб итальянский/Аква
  • Белый премиум
  • Серый шифер
  • Латте
  • Дуб сонома светлый
  • Шоколад
  • Жемчуг
  • Зеленый/серый
  • Красный/серый
  • Бирюза металлик
  • Розовый
  • Фиолетовый
  • Белый премиум
  • Серый шифер
  • Ясень графит матовый
  • Графит глянец
  • Ателье темное
  • Белый бриллиант
  • Бодега белый
  • Кофе с молоком глянец
  • Голубой
  • Орех
  • венге
  • Крем
  • Салатовый
  • Желтый
  • дуб молочный
  • желтый
  • Орех
  • Оранжевый
  • Ясень Шимо темный
  • Ясень Шимо светлый
  • Розовый
  • Джелато Софт/Патина
  • белый глянец
  • крем
  • Белый крап
  • Грей
  • Дуб сонома светлый
  • Ясень графит матовый
  • Синий
  • Лайм
  • Ателье темное
  • венге/ХДФ черный глянец
  • венге/ХДФ белый глянец
  • МДФ белый глянец
  • Клён
  • Шоколад
  • Жемчуг
  • Зеленый/серый
  • Красный/серый
  • Бирюза металлик
  • Розовый
  • Ваниль
  • Зеленый
  • Фиолетовый
  • черный глянец
  • Белый глянец
  • Черный глянец
  • Капучино глянец
  • Бодега белый
  • Мокко
  • Белый
  • Белый премиум
  • Серый шифер
  • Белый премиум
  • Белый бриллиант
  • белый глянец
  • черный глянец
Производитель:
Результатов на странице:
Категории
Вверх
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "МК" (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://mebelmarket.online/.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://mebelmarket.online/;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://mebelmarket.online/;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://mebelmarket.online/;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты sale@mebelmarket.online с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://mebelmarket.online/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора sale@mebelmarket.online с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора sale@mebelmarket.online с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты sale@mebelmarket.online.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.