0 К сравнению
Каталог
Поиск
Расширенный поиск
Поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Ширина (мм.):
Высота (мм.):
Глубина (мм.):
Цвет:
  • Все
  • Анкор/белый глянец
  • Анкор/белый глянец
  • Анкор светлый
  • Анкор светлый
  • Анкор светлый
  • Анкор светлый
  • Анкор темный
  • Анкор темный
  • Анкор темный/ Анкор светлый
  • Анкор темный/ Анкор светлый
  • Бежевый
  • Бежевый
  • Бежевый
  • Бежевый/василёк
  • Бежевый/василёк
  • Бежевый/ Дуб крафт
  • Бежевый/фламинго
  • Бежевый/фламинго
  • Беленый дуб
  • Беленый дуб
  • Беленый дуб
  • Белый
  • белый
  • Белый
  • белый
  • Белый
  • белый
  • белый
  • белый
  • белый
  • Белый
  • Белый
  • Белый
  • Белый
  • Белый (тиснение поры дерева)
  • Белый/джелато патина золото
  • Белый/джелато патина розовый
  • Белый/джелато патина сиреневая
  • Белый/джелато патина сиреневая
  • Белый/дуб крафт золотой
  • Белый/ Дуб Юкон
  • белый/кедр
  • белый/черный глянец
  • белый/ясень темный
  • Белый бриллиант
  • Белый бриллиант
  • Белый матовый/ Дуб венге
  • Белый матовый/ Дуб венге
  • Белый премиум
  • Белый премиум
  • Белый рамух/кэнди
  • Белый рамух/кэнди
  • Белый снег
  • Белый снег
  • Белый с тиснением "Древесные поры"
  • Белый с тиснением «Древесные поры»/Ателье Светлое
  • Белый с тиснением «Древесные поры»/Графит Серый
  • Белый с тиснением «Древесные поры»/Дуб Крафт Золотой
  • Белый с тиснением «Древесные поры»/ Дуб Крафт Золотой/Графит Серый
  • береза
  • Берёза
  • Бетон
  • Биокожа «Игуана»
  • Биокожа «Игуана»
  • Биокожа Жемчуг
  • Биокожа Жемчуг
  • Биокожа Жемчуг
  • Бодега белый
  • Бодега белый
  • Бодега светлый
  • Бодега светлый
  • Бодега светлый
  • Бодега темный
  • Бодега темный
  • Бук
  • Бук
  • Бук
  • Бук
  • Бук
  • Бук
  • Бук
  • Бук
  • Бук
  • Бук песочный
  • Бук песочный
  • бук тирольский
  • бук тирольский/шоколад
  • Ваниль
  • Ваниль
  • Венге
  • Венге
  • Венге
  • Венге
  • Венге
  • Венге
  • Венге
  • Венге
  • Венге
  • Венге
  • Венге
  • венге
  • венге+ясень шимо светлый
  • Венге/ Анкор светлый
  • Венге/Бел. дуб
  • Венге/Бел. дуб
  • Венге/Белый глянец
  • Венге/Белый глянец
  • Венге/Белый глянец
  • Венге/Белый софт
  • венге/ваниль
  • венге/глянец белый
  • венге/глянец белый
  • Венге/Дуб
  • Венге/Дуб
  • Венге/Дуб
  • Венге/Дуб
  • Венге/Дуб
  • Венге/Дуб
  • Венге/Дуб
  • Венге/Дуб беленый
  • Венге/Дуб беленый
  • Венге/Дуб млечный
  • Венге/дуб млечный
  • Венге/дуб сакраменто
  • Венге/дуб санремо шоколад
  • Венге/дуб санремо шоколад
  • Венге/дуб сонома
  • Венге/дуб сонома
  • Венге/дуб сонома
  • Венге/Клен светлый (МДФ)
  • Венге/Клен светлый (МДФ)
  • Венге/Лиственница светлая
  • Венге/Лоредо
  • Венге/Лоредо
  • Венге/Лоредо
  • Венге/Лоредо
  • Венге/Слива
  • Венге/ сонома светлая
  • Венге/ сонома светлая
  • Венге Магия
  • Венге Магия
  • Венге магия
  • Венге магия
  • Венге Магия Белый глянец
  • Венге Магия Белый глянец
  • Венге Магия Дуб Молочный
  • Венге Мали
  • венге светлый
  • венге темный
  • венге темный
  • Венге цаво/Дуб молочный
  • венге ясень шимо светлый
  • Вишня
  • вишня аркадия
  • вишня барселона
  • вишня виктория
  • Вишня оксфорд
  • Вишня оксфорд
  • Вишня оксфорд
  • Вишня Оксфорд
  • Вишня оксфорд
  • Вишня оксфорд
  • Вишня Оксфорд
  • Вишня оксфорд
  • вудлайн/ясень светлый
  • вудлайн кремовый
  • Выбеленный дуб
  • Вяз
  • Вяз каньон/анкор
  • Вяз каньон/анкор
  • Галиано
  • Галиано
  • Галиано/рамух
  • Гикори рокфорд/графит серый
  • Гикори рокфорд натуральный
  • Гикори Рокфорд натуральный/Венге Цаво
  • Голубые блёстки
  • Гранатовые блёстки
  • Графит
  • Графит
  • Графит
  • Графит Серый/Белый/Лаванда
  • Графит Серый/Белый/Океан
  • Дезира темный/Мокко/Биоко
  • Дуб анкор/матовый металлик
  • Дуб Атланта
  • Дуб Атланта
  • Дуб Атланта/Венге
  • Дуб Атланта/Венге
  • Дуб атланта/Лён белый
  • Дуб атланта/Лён белый
  • Дуб атланта/Манго
  • Дуб Атланта/Стекло Гранат
  • Дуб атланта/стеклошоколад
  • Дуб Бардолино
  • Дуб беленый/Венге
  • Дуб беленый/Венге
  • Дуб беленый/Венге
  • Дуб белфорт
  • Дуб белфорт
  • Дуб белфорт/белый глянец
  • Дуб белфорт/белый глянец
  • Дуб белфорт/ МДФ жемчуг
  • Дуб белый/анкор
  • Дуб белый/анкор
  • Дуб белый крафт
  • Дуб белый крафт
  • Дуб белый крафт
  • Дуб венге
  • Дуб девонширский
  • Дуб девонширский
  • Дуб девонширский
  • Дуб ирландский
  • Дуб Ирландский
  • Дуб ирландский
  • Дуб Ирландский
  • Дуб ирландский/белый
  • Дуб ирландский/белый
  • Дуб Ирландский/Мокко/Белый Текстурированный
  • Дуб Ирландский/Мокко/Белый Текстурированный
  • Дуб ирландский/серый
  • Дуб Ирландский дуб Эльза
  • Дуб каньон
  • Дуб каньон
  • Дуб каньон/ Железный камень
  • Дуб крафт
  • Дуб крафт/ Бетон темный
  • Дуб крафт/ Графит
  • Дуб крафт/метрополитан грей
  • Дуб крафт белый
  • Дуб крафт белый
  • Дуб крафт белый
  • Дуб крафт белый
  • Дуб крафт белый
  • Дуб крафт золотой
  • Дуб крафт золотой
  • Дуб крафт золотой
  • Дуб крафт золотой
  • Дуб крафт золотой
  • Дуб крафт золотой
  • Дуб крафт золотой
  • Дуб крафт золотой
  • Дуб крафт золотой/ателье светлое
  • Дуб Крафт Золотой/ Белый с тиснением «Древесные поры»
  • Дуб Крафт Золотой/Графит Серый
  • Дуб Крафт золотой/Камень темный
  • Дуб Крафт золотой/Камень темный
  • Дуб Крафт Золотой/Темно — серый
  • Дуб Крафт Золотой/Темно — серый
  • Дуб крафт серый
  • Дуб крафт серый
  • Дуб крафт серый
  • Дуб крафт серый
  • Дуб Крафт Табачный
  • дуб кремона
  • дуб кремона/дуб беленый
  • Дуб линдберг
  • Дуб Мария
  • Дуб млечный
  • Дуб млечный
  • Дуб млечный
  • Дуб млечный
  • Дуб млечный
  • Дуб млечный
  • Дуб молочный
  • Дуб молочный
  • дуб молочный
  • Дуб молочный
  • Дуб молочный
  • Дуб молочный
  • Дуб молочный
  • дуб молочный/венге
  • дуб молочный/венге
  • дуб молочный/венге
  • Дуб паллада
  • Дуб паллада
  • Дуб Савона/Венге
  • Дуб Сакраменто тёмный/Белый глянец МДФ
  • Дуб Сакраменто тёмный/Белый глянец МДФ
  • Дуб сантьяго
  • Дуб сонома
  • Дуб сонома
  • Дуб сонома
  • Дуб сонома
  • Дуб Сонома
  • Дуб сонома
  • Дуб сонома
  • Дуб сонома/белый
  • Дуб сонома/белый
  • Дуб сонома/белый
  • Дуб сонома/белый
  • Дуб Сонома/ Белый с тиснением «Древесные поры»
  • Дуб Сонома/ Белый с тиснением «Древесные поры»/ Графит Серый
  • Дуб сонома/Имбирь
  • Дуб сонома/ крем-сатин
  • Дуб сонома/ крем-сатин
  • Дуб сонома/ крем-сатин
  • Дуб Сонома светлый
  • Дуб Сонома светлый
  • Дуб Сонома светлый
  • Дуб сонома светлый/ Анкор светлый
  • Дуб Сонома светлый/Белый
  • Дуб Сонома светлый/Ваниль/Биокожа Жемчуг
  • Дуб сонома светлый/ молокай
  • дуб тортона/белый глянец
  • дуб феррара
  • дуб феррара/венге
  • дуб феррера/сосна лоредо
  • Дуб Эльза
  • Дуб Эльза/ Белый лофт
  • Дуб Эльза/ Серый лофт
  • Дуб Эльза/ Серый лофт/ Белый лофт
  • Дуб Эльза Аква
  • Дуб Эльза Розовый
  • Дуб Юкон/ Бетон темный
  • Дуб Юкон/ Бетон темный
  • Дуб Юкон/ Графит
  • зеленый
  • зеленый/модерн
  • Зеленый лед
  • Индиан Эбони
  • ирис
  • ирис/модерн
  • итальянский орех
  • Итальянский орех
  • Камень темный
  • Кантербери-Сонома
  • Кантри-Прованс
  • карамель
  • Клен
  • клен-лайм-оранж
  • клен-лайм-оранж
  • клен-лайм-светло-синий
  • клен-лайм-светло-синий
  • клен-лайм-фиолет
  • клен-лайм-фиолет
  • клен-орех
  • клен-орех
  • Клен/ Белый шелк
  • Клен / Мокко / Аква / Беж
  • Клен / Мокко / Имбирь / Беж
  • Клен / Мокко / Розовый / Беж
  • Коньячный бриллиант
  • Корень вяза
  • Коричневый
  • Кофе
  • Крафт/ белый/ метрополитан грей
  • Крафт Табачный
  • Крем
  • лаванда
  • лаванда/модерн
  • Лайм глянец
  • Латте
  • Лиловый сад (акварель)
  • Лиловый сад (Ирис)
  • Лондон
  • Лоредо
  • Лоредо
  • Лоредо
  • Лоредо
  • майдера/белый глянец
  • Металлик
  • Металлик
  • Металлик
  • Метрополитан грей /белый
  • Метрополитан грей /белый
  • модерн
  • Мрамор Карарра
  • Оливковый глянец
  • Ольха
  • Ольха
  • Ольха
  • Ольха
  • Ольха/Ольха (МДФ)
  • Ольха/Ольха (МДФ)
  • Оранжевые блёстки
  • Орех
  • Орех
  • Орех
  • Орех
  • Орех+орех мускатный
  • Орех+орех мускатный
  • Орех/Дуб
  • орех аида
  • Орех гарда
  • орех дижон/орех седой
  • Орех донской
  • Орех донской
  • Орех Италия
  • Орех Италия/Дуб Атланта
  • Орех итальянский
  • Орех Мария-Луиза
  • Орех пегасо
  • Орех пегасо
  • Орех Селект каминный
  • Орех селект каминный
  • Орех Селект каминный
  • Орех селект каминный
  • Орех селект каминный
  • орех темный
  • Орхидея
  • Патина мятная
  • Пепельный
  • Пепельный
  • Песочный
  • Пикар
  • Пикар
  • Пикар/белый
  • Рамух белый
  • Рамух белый
  • Рамух белый Лайм Топаз
  • Распил натур. светлый
  • Распил натуральный темный
  • Рахум белый
  • Рахум белый
  • розовое дерево/черный
  • Рэд фокс
  • Рэд фокс
  • Сакраменто светлый/Слонов
  • Сакраменто светлый/Слонов
  • Салатовые блёстки
  • Саммер
  • Сандал светлый
  • Сандал светлый
  • Сандал светлый
  • Сандал светлый
  • Сахара
  • серебро
  • серебро
  • Серый
  • Серый
  • Слива
  • Слива валлис
  • Слива валлис
  • Слива Валлис
  • Слива валлис/крем
  • Сонома-трюфель
  • Сонома-трюфель
  • Сонома-трюфель
  • Сонома/Белый софт
  • Сонома/Графит Софт
  • Сонома/ясень черный
  • Сонома/ясень черный
  • Сонома светлая
  • Сонома светлая
  • Сосна карельская
  • сосна массив
  • сосна тонированная
  • Твист/ имбирь
  • Туя светлая
  • Туя светлая
  • Туя темная
  • Туя темная
  • Туя темная/туя светлая
  • Тёмно-серый
  • Тёмно-серый
  • Хамелеон глянец
  • Хром
  • Хром
  • Хром
  • Черешня
  • Черный
  • Черный
  • черный
  • Черный
  • Черный
  • черный/белый страйп
  • Черный ясень
  • Черный ясень
  • Шелковый камень
  • Шелковый камень
  • Шелковый камень/Бетон чикаго беж
  • Шелковый камень/Бетон чикаго беж
  • Шимо светлый
  • Шимо светлый/Шимо темный
  • Шимо светлый/Шимо темный
  • Шимо темный
  • Шимо темный
  • Шимо темный / имбирь / белый
  • Шимо темный/шимо светлый
  • Шимо темный/Шимо светлый
  • Шимо темный/Шимо светлый
  • Шимо темный/Шимо светлый
  • Шимо темный/Шимо светлый
  • Шимо темный/шимо светлый
  • шпон ясеня
  • Шёлк Венге
  • Эггер Гладстоун Песочный
  • Эггер Сосна Пасадена
  • Ясень-шимо/Дуб атланта
  • Ясень-шимо/Дуб атланта
  • Ясень-шимо/Жемчуг-орегон
  • Ясень Анкор Светлый/Венге Цаво
  • Ясень белый
  • Ясень белый
  • ясень светлый
  • Ясень Черный/ Бодега белый
  • Ясень Черный/ Бодега белый
  • Ясень шимо-темный
  • Ясень шимо-темный
  • Ясень Шимо / Дуб сонома
  • Ясень Шимо / Дуб сонома
  • Ясень шимо/Дуб сонома
  • Ясень шимо светлый
  • Ясень шимо светлый
  • Ясень Шимо светлый
  • Ясень шимо светлый
  • Ясень Шимо светлый
  • Ясень Шимо светлый
  • Ясень шимо светлый
  • Ясень шимо светлый
  • Ясень шимо светлый
  • Ясень Шимо светлый
  • Ясень Шимо светлый+Венге Магия
  • Ясень Шимо светлый+Венге Магия
  • Ясень шимо светлый+дуб седой
  • Ясень шимо светлый/Белый металлик (МДФ)
  • Ясень шимо светлый/Белый металлик (МДФ)
  • Ясень Шимо Светлый/Венге Аруба
  • Ясень Шимо Светлый/Венге Аруба
  • Ясень шимо светлый/Какао
  • Ясень шимо светлый/Какао
  • Ясень шимо светлый/Лиственница тёмная
  • Ясень шимо светлый белый
  • Ясень шимо светлый белый
  • Ясень шимо светлый белый глянец
  • Ясень Шимо светлый Венге
  • Ясень шимо светлый дуб се
  • Ясень шимо темный
  • Ясень шимо темный
  • Ясень шимо темный
  • Ясень шимо темный
  • Ясень шимо темный
  • Ясень шимо темный
  • Ясень шимо темный
  • Ясень шимо темный
  • Ясень шимо темный + Белый глянец
  • Ясень шимо темный/дуб линдберг
  • Ясень шимо темный/кофе с молоком глянец
  • Ясень шимо темный/кофе с молоком глянец
  • Ясень шимо темный/ясень шимо светлый/капучино
  • Ясень шимо темный/ясень шимо светлый/капучино
  • Ясень шимо темный Белый
  • ясень шимо тёмный + ясень шимо светлый
  • ясень шимо тёмный ясень
Цвет фасадов:
  • Все
  • Ivori
  • Ivori
  • Ателье темное
  • Ателье темное
  • Бежевый
  • бежевый песок
  • белая/черная шелкография
  • Белая шагрень
  • Белая шагрень
  • белая шелкография
  • Белый
  • Белый
  • Белый
  • БЕЛЫЙ / CARBON
  • Белый/горчица
  • Белый/ Орех
  • Белый бархат
  • Белый бархат
  • Белый бриллиант
  • Белый бриллиант
  • Белый глянец
  • белый глянец
  • белый глянец
  • Белый глянец
  • белый глянец
  • Белый глянец
  • Белый дым
  • Белый дым
  • Белый крап
  • Белый крап
  • белый матовый
  • белый матовый
  • Белый премиум
  • Белый премиум
  • Белый премиум
  • Белый премиум
  • Белый шелк
  • Белый шелк
  • береза
  • Биокожа «Игуана»
  • Биокожа «Игуана»
  • Биокожа белая
  • Бирюза металлик
  • Бирюза металлик
  • Бодега белый
  • Бодега белый
  • Бронза
  • Бронза
  • Бук
  • Бук
  • бук
  • Бук
  • бук тирольский
  • Бук тисненый
  • Бук тисненый
  • бук тонированный
  • Ваниль
  • Ваниль
  • Ваниль
  • Ваниль шагрень
  • Ваниль шагрень
  • Вельвет платина / Старое дерево
  • венге
  • венге
  • венге/ХДФ белый глянец
  • венге/ХДФ белый глянец
  • венге/ХДФ черный глянец
  • венге/ХДФ черный глянец
  • Венге 1
  • Венге 1
  • венге глянец
  • Венге Магия
  • Венге Магия
  • венге темный
  • Весна
  • вишня аркадия
  • вишня барселона
  • Вишня Оксфорд
  • Вишня Оксфорд
  • вудлайн кремовый
  • Голубой
  • Голубой
  • голубой/белый
  • горький шоколад
  • Графит глянец
  • Графит нубук
  • Грей
  • Грей
  • Дезира светлый/Жемчуг гля
  • Дезира светлый/Жемчуг глянец
  • Джелато Софт/Патина
  • Джелато Софт/Патина
  • Джинс
  • Джинс
  • дуб беленый
  • Дуб венге
  • дуб графитовый
  • Дуб ирландский/белый/бетон
  • Дуб итальянский/Аква
  • дуб кремона
  • дуб молочный
  • дуб молочный
  • дуб молочный/венге
  • Дуб сакраменто
  • Дуб Седой
  • Дуб Седой
  • дуб седой
  • Дуб сонома светлый
  • Дуб сонома светлый
  • Дуб Сонома светлый/Ваниль
  • Дуб Сонома светлый/Ваниль
  • дуб темный
  • дуб феррара
  • дуб феррара/вудлайн крем.
  • желтый
  • Желтый
  • желтый
  • Желтый
  • Желтый
  • Желтый
  • Жемчуг
  • Жемчуг
  • Жемчуг глянец
  • Жемчуг глянец
  • Жемчужный ясень
  • Жемчужный ясень
  • зеленый
  • Зеленый
  • зеленый
  • Зеленый
  • зеленый/модерн
  • Зеленый/серый
  • Зеленый/серый
  • ирис
  • ирис/модерн
  • итальянский орех
  • Капучино глянец
  • Капучино глянец
  • карамель
  • кедр
  • клен
  • Клён
  • Клён
  • Комбинированный
  • Коньяк
  • Коньяк
  • Кофе полоска
  • Кофе светлый
  • Кофе с молоком глянец
  • Красная шагрень
  • Красная шагрень
  • Красный
  • красный
  • Красный
  • Красный/серый
  • Красный/серый
  • Крем
  • Крем
  • крем
  • крем
  • лаванда
  • лаванда/модерн
  • Лайм
  • Лайм
  • Лайм
  • Ламбер макиато
  • Ламбер макиато / Монументальный дуб
  • Латте
  • Манго
  • МДФ белый глянец
  • МДФ белый глянец
  • модерн
  • Мокко
  • Мокко
  • Мокко
  • Мокко Глянец
  • Мокко Глянец
  • Монументальный дуб
  • ночная сакура/белый
  • Олива глянец
  • Олива глянец
  • Оникс
  • Оранжевый
  • Оранжевый
  • Оранжевый
  • Орех
  • Орех
  • Орех
  • Орех
  • Орех
  • орех
  • орех аида
  • орех седой
  • орех темный
  • Патина премиум
  • Патина премиум
  • Паутина Платина
  • Паутина Платина
  • Персик
  • Рамух белый
  • Рамух белый
  • Рамух белый
  • Рамух белый/Желтый
  • Рамух белый/Желтый
  • Рамух белый МДФ
  • розовое дерево
  • розовое дерево/черный
  • Розовый
  • Розовый
  • Розовый
  • Розовый
  • Розовый
  • Розовый
  • Розовый
  • розовый/белый
  • Розовый кварц
  • Сакраменто светлый/Мокко
  • Сакраменто светлый/Мокко
  • Сакраменто светлый/Слонов
  • Сакраменто светлый/Слоновая кость/Мокко
  • Салатовый
  • Салатовый
  • Салатовый
  • Салатовый
  • Салатовый
  • салатовый/белый
  • Сандал белый
  • Сандал белый
  • Сантана Глянец
  • Сантана Глянец
  • Светлый
  • серебро
  • СЕРО-ЗЕЛЕНЫЙ / БЕЛЫЙ КРАП
  • Серый шифер
  • Серый шифер
  • Серый шифер
  • Синий
  • Синий
  • Синий
  • Синий
  • Синяя шагрень
  • Синяя шагрень
  • слива
  • Слоновая кость
  • Слоновая кость
  • Слоновая кость
  • Слоновая кость
  • Слэйт
  • сосна джексон/белый
  • сосна лоредо
  • сосна массив
  • сосна тонированная
  • СОФТ ГРЕЙ / БЕЛЫЙ КРАП
  • Темный
  • Топаз
  • Топаз
  • Фиолетовый
  • Фиолетовый
  • Холст серый
  • Холст серый
  • Холст серый
  • черная шелкография
  • черный
  • черный/белый глянец
  • черный глянец
  • Черный глянец
  • черный глянец
  • Черный глянец
  • Черный глянец
  • Черный глянец
  • черный глянец
  • Шампань/Слоновая кость
  • Шампань/Слоновая кость
  • Шоколад
  • Шоколад
  • шпон беленый
  • шпон бордо
  • шпон зеленый
  • шпон черный
  • шпон ясеня
  • Штрокс
  • Эвкалипт шагрень
  • Эвкалипт шагрень
  • Ясень графит матовый
  • Ясень графит матовый
  • Ясень жемчужный
  • Ясень жемчужный
  • ясень новарра
  • ясень светлый
  • ясень светлый
  • ясень светлый аква
  • ясень светлый коралл
  • ясень светлый лайм
  • ясень светлый лён
  • ясень темный
  • Ясень шимо-темный
  • Ясень шимо-темный
  • Ясень шимо светлый
  • Ясень Шимо светлый
  • Ясень Шимо светлый
  • Ясень Шимо светлый
  • Ясень шимо светлый
  • Ясень Шимо темный
  • Ясень Шимо темный
  • Ясень шимо темный
  • Ясень шимо темный
  • Ясень Шимо темный
Производитель:
Результатов на странице:
Категории
Вверх
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "МК" (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://mebelmarket.online/.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://mebelmarket.online/;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://mebelmarket.online/;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://mebelmarket.online/;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты sale@mebelmarket.online с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://mebelmarket.online/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора sale@mebelmarket.online с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора sale@mebelmarket.online с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты sale@mebelmarket.online.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.